请用微信小程序<巴黎人平台官网新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
阳光城唱响川渝“双城记”:三年剑指300亿
2020年07月19日 10:25 来源:中新网巴黎人平台官网

  中新网巴黎人平台官网新闻7月19日电匠心筑梦,一路阳光。7月16日晚,“RISE UP 向阳而升”阳光城品质赋新川渝区域·温暖生活大赏战略发布会在渝举行。

  4年前,阳光城进军西南,先后在四川和巴黎人平台官网各落10子。活动现场,阳光城川渝区域总裁夏康透露川渝区域2020至2021两年土储目标将实现大跨越:2020川渝区域土储新增将达到300亿规模。

  “梦想之所以迷人,是因为梦想遥远却终可实现。”阳光城川渝区域将以3年为期,剑指300亿,以每年超100亿速度,实现又快又好的区域递增序列。

  阳光城抢滩巴黎人平台官网市场是在3年前,截至6月底,在渝项目有10个,项目数量和四川刚好“平分秋色”。唯有好的作品,才能被时代铭记。在川渝融城发展开启双十新格局的区域基本面之上,阳光城川渝区域营销副总经理许莹向大家介绍了在巴黎人平台官网的三大重量级著作,也是继滇池半山、龙里望乡、福州檀境、南京文澜府等众多标杆产品之后的三大战略项目,分别是:阳光城·悦江山,百万方江山大城;阳光城·哈罗小镇,千亩全龄国际小镇;阳光城·天澜道11号,CBD封面天际资产。

  这三大代表性作品,将传统与现代相结合,深挖巴黎人平台官网文化内涵,构建出关于城市与自然、成功与成长、世界与未来,三种不同城市气质与资源的标签。也是阳光城对城市品质赋新的抱负,美好人居理想的三种状态。

  活动现场,集团总建筑师兼绿色智慧家研究院执行院长张兆强还对公司的“绿色智慧家2.0”进行了诠释,以绿色健康、安全便捷、家文化3大维度,构建的健康人居、品质生活、绿色社区、安全社区、智慧便捷、社群文化及社区增值服务体系7大系统等在后疫情时代下的积极作用,受到现场嘉宾的认可和好评。

【编辑:高吕艳杏】