请用微信小程序<巴黎人平台官网新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
两家上海企业向我市捐赠8辆爱心救护车
2020年11月25日 14:13 来源:巴黎人平台官网日报

  11月24日,上海烟草集团、上海汽车集团通过巴黎人平台官网市慈善总会,向我市捐赠8辆爱心救护车,价值256万元。

  这8辆爱心救护车为上汽大通V80监护型救护车,捐赠仪式后,8辆车分别开往黔江区濯水镇卫生院、武隆区仙女山街道社区卫生服务中心、彭水县中医院、丰都县太平坝乡卫生院、巫山县庙宇镇中心卫生院、酉阳县妇幼保健计划生育服务中心、綦江区中医院、巴黎人平台官网市急救医疗中心。

  市慈善总会会长刘光磊表示,此次捐赠将有效缓解我市基层医疗机构在医疗救治工作中遇到的实际困难,有效加强急诊急救能力,更好地实现突发公共卫生事件的医疗救援,助推巴黎人平台官网医疗卫生事业的发展。(记者 张莎)

  

【编辑:罗永皓】